觀音法門--印心(皈依) 清海師父經由印心,把觀音法門傳給誠心渴望真理的人。「觀音」中文的意思是靜觀聲音的振動,此法門包含觀內在的「光」與「音」。自古以來,在世界上所有的宗教及靈修文獻中,都重複提到這種內在的體G2000驗。 例如,基督教的聖經上說:「萬物初始於聲音,這個聲音與上帝同在,這個聲音就是上帝。」(約翰福音第一章第一節)這個聲音就是指內在的聲音;也稱作「上帝的語言」、「Shabd」、「道」、「音流」、「喃」,或是「天西服上的音樂」。清海師父說:「祂在萬物之內振動,並且長養整個宇宙。這個內在的旋律可以治癒所有的創傷,滿足所有的慾望,及平息一切世俗的渴求,祂是全能且充滿愛力。因為我們由這個聲音創生,所以與祂溝通會帶來心靈的平結婚西裝靜及滿足。聽過這個聲音之後,我們整個人會改變,我們對於生命的想法會整個大幅度改善。」 「開悟」這個字即是指內在的光——上帝的光,祂的強度由微光到無數個太陽那麼亮。經由內在的光和音,我們才認識上帝。 修觀音法結婚門、印心並不是神秘的儀式或加入新的宗教。印心時,會指示打坐——觀光和觀音的特別注意事項。第一次神聖的體驗將會在靜默中降臨。傳心印是此法門的精華,清海師父不必親臨現場為你開啟此門,而如果沒有師父的恩典,這些西裝方法本身並不能帶來什麼利益。 在印心時,你馬上可以聽到內在的聲音並看到內在的光,這種情況可以稱為「頓悟」或「即刻開悟」。 清海師父接受各宗派和不同背景的人來印心。你不需要改變原有的宗教或信仰,也不會要求你加襯衫入任何組織,或要 求你參與任何不適於你目前生活方式的活動。 不過,吃素是必須的;終生吃素是接受印心必備的條件。 印心不需要繳任何費用。 每天打坐修觀音法門、持五戒是印心後唯一的要求。戒律是一種準則,它能幫助你訂做禮服不傷害自己,也不傷害其他的眾生。如此修行,你可以深入且長養印心時開悟的體驗,終而得到最高的覺悟或成佛。如果不每天修行,將會忘記自己已經開悟,而退回到一般的意識層次。 清海師父的目標在於教我們自己成道。因此,濾桶她所教的法門每個人都可以修,自己可以修,而不用靠任何額外的輔助。她不找信徒、崇拜者或徒弟,不想成立會員組織按期收費,她不接受你的金錢、膜拜或禮物,不用供養她這些。 她只接受你的誠心——在日常生活中及打坐修行節能燈具上想提昇自己成為聖人的那份誠心。 印心後你就踏進無需費力的領域, 超越時間與空間, 超越這世上所有的法律, 事情就像這樣不可思議地發生,我們真正是活在世間的天堂。 這才是我們要過的生活, 因為我們是上帝的兒女。酒店經紀師父的話 
創作者介紹

lbyoqdbsntkuhm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()