身體和靈魂至少有一個在路上年輕時要去遠方,獨自一個人背著旅行包,行走在遠方的路上。心靈不需要太累,心裡也不需要太多思緒。一個人,一個包,去那遠方,去看那心中最美的風景。情趣用品 釋放自己的心靈,慢慢的放空自己,不去思索那煩惱憂心的世俗,趁年輕,背起包去遠方,為自己解壓。秋雨沖刷過得鳳凰古城別樣的唯美清新,漫步在青石板的街道,呼吸著雨後獨特的空澎湖民宿氣味道。街道兩旁的茶肆、酒館,每一處無不透漏著古代風韻氣息,置身此地好像真的遠離了世俗,遠離了現代城市的嘈雜和喧鬧,靜靜的感悟復古的風情韻味,悠然難得。秋風揚起了店門前花蓮民宿的幡,隨便走進一家茶肆,要一杯香茶慢慢品味,感受那不曾有過的氣息和意境。 人這一輩子很短,對自己好一點,不要為了一點瑣事而憂心,不要委屈自己。趁著年輕,跟隨自己還很年輕看房子而矯健步伐去遠方,為自己的心靈解壓,去深入城市之外的美景,感悟真正的人生,享受那奢侈的忙裡偷閒。趁著年輕,放飛自己的心,去尋找那最初的童心,因為我們即將不再悠閒,世俗的土地買賣瑣事將會把我們牢牢束縛。 趁著年輕,加快我們的步伐去遊覽大好河山,人文風情,開闊我們的視野豐富我們的閱歷,因為到了以後我們老了將會走不動,即使有外出的心也早已沒有了外出酒店經紀的力。 落日的餘輝,映照在西湖水面。一絲絲波紋輕快的擴散,直至消失於湖面,唯有清風依然拂面,柳枝依舊搖曳。湖邊的座椅上暮夕之年的老人依舊依偎在一起,一起看西湖的美,一同酒店工作那雷鋒塔演繹著那千古絕唱的唯美愛情。真正的執子之手,與子偕老。 年輕的我們有著不甘寂寞的澎湃靈魂,年輕的我們對世界有著極大的好奇和嚮往。趁著年輕,遠行吧,不管是為了生活酒店打工還是旅行我們都要遠行,趁著年輕。當我們老時,看著曾經遠行的舊照片,欣慰的笑著說“年輕就是好啊”。是啊,好好把握大好的青春年華吧…… 我最想往的地方是那蒙古大草原,那是一酒店兼職望無際的廣闊。碧綠的自然草場洋溢著蓬勃的生機,給人一種動力,一種昂揚向上的朝氣。趁著年輕,跟我愛的人一起在蒙古草原策馬奔騰,一起坐在馬背上看日出日落。 文章來源:搜狐博客房地產/太原品言
創作者介紹

lbyoqdbsntkuhm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()