目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

帶你到最美好的地方去!
剛剛~~
甘經理的暱稱想買雙鞋..
我馬上敲他:趕快去買!
他說要省錢不能亂買!
我馬上告訴他這句經典台詞.同時也是我的經典名言:
"每個人都應該有一雙好鞋,因為這雙好鞋,會帶你到最美好的地方去。"
雖然我不知道我哪一雙鞋會帶我到希臘去..
也不知道哪一雙鞋會陪我走入結婚禮堂..
更不知道哪雙鞋會帶我去馬爾地方渡蜜月..
可是我相信我的每一雙鞋..
都會帶我去全世界最美好的地方!
也會幫我把不好的通通踢走!
在我講完這句名言給甘經理聽後..
他反問我:那最棒的女人呢?
我不加思索立刻回答他:
"最棒的女人....會陪你到人生最幸福的地方去"
我希望~~也有一個最棒的男人會陪我到人生最幸福的地方去!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lbyoqdbsntkuhm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

穿過風,又轉了彎......心還是連著,像往常一樣!
看柏林片:檸檬樹!
同樣是女生比男生年長.
女生幫男生打掃家.
女生勇敢說"再見"......
老師說:還好她們有活在當下!
是誰說過:愛,就註定一生漂泊的?
只希望像:托斯卡尼豔陽天"般,
最終,流淚說再見的女生,還是等到屬於她.也是她要的幸福!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lbyoqdbsntkuhm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

溫馨祝福祝福短信 (一)
溫馨祝福祝福短信
1、朋友是燈,驅散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,過濾浮躁,儲存甯靜;朋友是水,滋潤一時,保鮮一世;朋友是糖,沖淡苦澀,挂滿甜蜜。
2、我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水來泡一杯前世的茶,透明的瓷杯裏,沈澱的是前世的情,沸騰的是今生的愛,這味道就叫做:緣份。
3、你我都是單翼的天使,惟有彼此的擁抱才能展翅飛翔,據說人來到世上就是?了尋找另一半的,我千辛萬苦終于找到了你,靠!卻發現咱倆的翅膀是一順邊的。
4、我們的愛情,就像黑白的電影。我們的點滴,昏暗中一幕幕流過。雖然一切都沒有結局,但,我終生都會用一種溫柔的心情想你。
5、春日百花,陪伴一生美好。夏日海灘,陪伴一生浪漫。秋日藍天,陪伴一生夢幻。冬日暖陽,陪伴一生知己。
6、朋友總是心連心,知心朋友值千金,燈光之下思賢友,小小訊兒傳佳音,望有見訊如見人,時刻別忘朋友心。
7、有愛,生命就會開花,這花一定有蜜;有愛的潛流,生活就有動力,生命就不會枯竭——祝賀你,我的朋友,愛是美的。
8、也許一毛錢買不到幽香的玫瑰,也許一毛錢買不到苦澀的咖啡,也許一毛錢買不到甜蜜的巧克力,但是一毛錢可以傳達祝福:天冷了,保重身體!立秋快樂!
9、蓮花並蒂開,情心相印;梧枝連理栽,靈犀互通。祝新人百年好合。
10、無論我深在何處,都請你相信在這瞬息萬變的世界上、有一顆不變的心每時每刻都在想著你!念著你!
11、星星落下要3小時,地球自轉一次要1天,愛一個人要一輩子,但一句貼心的話只需一秒:好好照顧自己!
12、祝你在新的一年裏:事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,幹活不辛苦,悠閑像老鼠,浪漫似樂譜,快樂莫你屬。
13、祝你致富踏上萬寶路、事業登上紅塔山、情人賽過阿詩瑪、財源遍布大中華。
14、既已相遇,何忍分離。願年年歲歲永相依,朝朝暮暮心相攜,柔情似水,佳期如夢。
15、家庭是甯靜的港灣,春風和煦,波瀾不驚。願你新建的家庭幸福美滿,願你倆在人生的航程中永遠並肩前進!
16、不管相距多?遙遠,不管相逢需要多久,我的思念和祝福,永遠系在心頭。
17、情山棲?鳳,愛海浴鴛鴦。——欣聞二位喜結連理,謹祝百年好合,比翼雙飛。
18、神仙何足慕,只是羨鴛鴦。願二位新婚蜜月,遊山玩水,情趣盎然!
19、在時間的荏苒流逝中,想起久違的你,思念油然而生。一張精致的卡片,一腔思念的情懷,加上虔誠的祝福,寄予遠方的你。
20、愛情,既甜蜜,又苦澀:相聚時,甜得像蜜;哪怕暫時的分離也苦得如藥。願我們永不分離!
21、愛像一朵玫瑰,讓整個宇宙陶醉;愛像一朵玫瑰,讓整個世界低回。願你擁有這朵玫瑰!
22、有情才有心,有義才有意,有情有義才有無法用言語表達的心意。情義無價!
23、被你蘊含的靈氣所誘,我禁不住心蕩神移。愛情啊,請在我心中長久長久地停留!
24、滿天星雲下,感到無邊的落寞。也許流星能體會。我期待,飄飄雪花的日子,你的心帶來了一屢芬芳。
25、不要問愛在何處,拔開層層迷霧,你進入我的視野。在你深沈的兩眼裏,我看到了你心中甜甜的愛河。
26、感情是那?的微妙,當你來臨時不容拒絕──我實在難抑胸中的感情,多?想向你痛痛快快地傾吐。
27、割不斷那縷縷的情愫,忘不了那愛的夢境。無論天涯海角、海角天涯,我心中永遠銘刻著你的芳容。
28、好女孩是一朵紅玫瑰,好女孩是一朵紫茉莉,好女孩是一朵白百合,好女孩是春風,是春是溫馨,是美麗。這就是我心中的你。
29、朋友,寄上一份賀卡,捎去我虔誠的問候,上面有我濃濃的思念與溫馨的祝福。
30、願你倆意似鴛鴦、情如?鳳,飛比翼、宿同林,永壽偕老。
31、平安的季節,美好的日子,寄上濃濃的相思,送給你一份美好的祝福遙遠天空中的小星星,你知道我痛苦,你看見我的憂傷,快下來告訴我,你可愛我!
32、這時刻,是花開的時,是飛彩的時刻,是吉慶的時刻,是你大喜的時刻。祝你:天賜良緣,百年好合。



 

lbyoqdbsntkuhm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論